SOLOMILLO EN SALSA DE CIRUELAS (BREADMAN)
Nuestro almuerzo:
Ingredientes:
3 Solomillos de cerdo
20 ciruelas pasas deshuesadas
1,5 medidas de vino tinto
Aceite de oliva
Ajo picado
Sal
Tomillo
Concentrado bovril
Elaboración:
Salpimentamos los solomillos. Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta (hablo de la Breadman) y los depositamos dentro. El resto de los ingredientes los trituré en la TMX y los eché encima. Seleccioné el programa 2, hora y media.
Si lo hiciéramos con la Fussi, sellaríamos los solomillos (ponemos algo de aceite en la base, y encendemos la olla con menú manual, 10 minutos), introduciríamos igualmente los ingredientes triturados, cerramos con la tapa, válvula cerrada, y dejamos el mismo menú de 10 minutos (porque seguramente no empezó a descontar tiempo. Si fuera así, apagamos el menú y ponemos de nuevo menú manual, 10 minutos). Mejor que queden jugosos por dentro