Top posts

  • EMPANADA DE ATÚN HUEVO Y ACEITUNAS

    30 marzo 2011 ( #EMPANADAS - PIZZAS Y QUICHES )

    INGREDIENTES: 1 cebolla hermosa 2 latas de atún grandes 4 huevos cocidos 2 latitas pequeñas de aceitunas rellenas sal 1 huevo para pintar la masa. 2 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas del aceite del atún. masa de empanada ( yo la tenía congelada)...

  • FLAN DE CAFÉ

    04 abril 2011 ( #POSTRES )

    fussioncook-foro.com Fussioncook - Foros de discusión Obviar Índice general ‹ Foro Fussioncook Cambiar tamaño de la fuente Email a un amigo Imprimir vista Panel de Control de Usuario ( 0 mensajes privados ) • Buscar sus mensajes Home FAQ Usuarios Desconectarse...

  • EMPANADA DE PULPO

    30 marzo 2011 ( #EMPANADAS - PIZZAS Y QUICHES )

    Empecemos, foto del relleno: Horneada: Ingredientes y elaboración de la masa( receta de Bruji): 450 gr de harina 150 gr de agua 150 gr de aceite de oliva virgen 1 cucharada de sal Echamos en la TMX y batimos en velocidad 6, durante 15 segundos. Sacar...

  • ALBÓNDIGAS EN SALSA DE CEBOLLA Fussioncook

    05 abril 2011 ( #CARNES )

    ¡Hola! Aquí unas albóndigas con una salsa muy sencilla, pero es de mis preferidas: Foto: Ingredientes (para 6 personas): Para las albóndigas: Bandeja de picada mixta cerdo/ternera de 800 gr 2 cucharadas de pan rallado 2 rebanadas de pan de molde empapadas...

  • BIZCOFLAN, fussioncook

    04 abril 2011 ( #POSTRES )

    BIZCOFLAN FC por DOLOLAVA+ » Dom, 16 May 2010, 13:25 BIZCOFLAN FUSSION COOK Y TH. Esta receta la he cogido del libro de repostería de thermomix 21 INGREDIENTES: para el flan: 6 huevos 750 gm de leche 180 gm de azúcar una cucharadita de azúcar vainillada....

  • Arroz a la boloñesa (receta de aprovechamiento)

    13 abril 2011 ( #ARROCES )

    Con la carne que me sobró de las patatas rellenas, he hecho este arroz con una salsa boloñesa a mi manera ( rápida) Hacemos un arroz blanco ( del recetario) He utilizado carne picada sobre 250 gm( ya preparada anteriormente) viewtopic.php?f=2&t=3576 la...

  • CROQUETAS DE MARISCO

    20 abril 2011 ( #ENTRANTES )

    INGREDIENTES: 100 de aceite de oliva 150 de mejillones 150 de langostino pelado 1 medida de la fussion de harina 5 medidas de la fussion de leche sal nuez moscada( opcional) media cebolla (opcional) Ponemos la cebolla a pochar en menú manual y le echamos...

  • CHIPIRONES RELLENOS DE SU CABEZA fussioncook

    02 abril 2011 ( #PESCADOS Y MARISCOS )

    Aunque yo la he hecho en la fussion, se puede hacer en una satén antiadherente a fuego lento. CHIPIRONES RELLENOS DE SU CABEZA por DOLOLAVA+ » Dom, 16 May 2010, 13:56 INGREDIENTES 1 KILO DE CHIPIRONES ACEITE HARINA PREPARACIÓN limpiamos los calamares,...

  • Lomo relleno, con delicias arábigas al ras el hanout

    13 abril 2011 ( #CARNES )

    LOMO RELLENO DE JAMÓN, BACON Y DÁTILES INGREDIENTES: 8 filetes de lomo cortado en libro dátiles jamón serrano bacon 40 de aceite de oliva media medida de coñac media medida de vino fino ( manzanilla) 1 cucharada de especias Ras el Hanout ( Gracias Bruji)...

  • POLLO AL CHIMICHURRI

    21 abril 2011 ( #CARNES )

    receta se la dedico a mi Bruji, que me regaló el chimichurri INGREDIENTES: 1 pollo hermoso,( sin pechuga pesaba 3 kilos ) media medida de aceite 1 cebolla hermosa picada 3 dientes de ajo 1 tomate 1 puñado de cebolla frita 1 pastilla de caldo de pollo...

  • GUISO DE RABAS CON PATATAS fussioncook

    02 abril 2011 ( #PESCADOS Y MARISCOS )

    GUISO DE RABAS CON PATATAS DE BRUJA_69 por Maquineta » Lun, 17 May 2010, 18:33 EDITO Para decir que yo me estoy "dejando querer", pero esta rica recetita es de BRUJA y solo de BRUJA. Gracias a todas Aquí la foto: Esta receta es el "Guisado de pota" de...

  • Arroz tres delicias con plátano ( fussioncook)

    13 abril 2011 ( #ARROCES )

    arroz tres delicias con jamon serrano y plátano: (2 personas) 2 medidas de arroz valenciano 2 medidas de agua 1 lata de guisantes 0 100 gm de guisantes cocidos 100 gm de jamón serrano 2 huevos 5 salchichas de bolsa 2 plátanos 1 diente de ajo sal aceite...

  • Criollos guisados, fussioncook

    13 abril 2011 ( #CARNES )

    CRIOLLOS GUISADOS: INGREDIENTES 1 kilo de criollos 1 lata de cebolla frita de mercadona 4 cucharadas de tomate triturado media medida de vino blanco 40 de aceite media medida de agua sal una pizca de colorante PREPARACION Ponemos en nuestra fussion el...

  • Arroz con pechuga, gambas y langostinos (fussioncook)

    13 abril 2011 ( #ARROCES )

    Ingredientes media pechuga de pavo cortada a trozos 300 gm de gambas peladas 10 langostinos 1 tomate maduro pelado 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharadita de ras el hanout un buen chorreón de vino blanco media pastilla de avecrem colorante sal 40 de...

  • arroz a banda

    13 abril 2011 ( #ARROCES )

    ARROZ A BANDA de CHININ He copiado esta receta de mi querida Chinin, del blog azúcar con amor y os lo recomiendo, está delicioso, INGREDIENTES 500 gm de langostinos congelados 4 medidas de arroz 300 gm de calamares 50 de aceite 1 cebolla pequeña 1 diente...

  • ALBÓNDIGAS DE ATÚN SOBRE CAMA DE GULAS CON GAMBAS AL AJILLO

    17 mayo 2011 ( #PESCADOS Y MARISCOS )

    El otro día nos enviaron a la Maqui y a mi un paquetón de la empresa ISABEL con un montón de platos preparados ( atún, hamburguesas, chipirones, albóndigas ...etc). Las albóndigas están muy buenas, la salsa de tomate me ha recordado al tomate de las sardinas...

  • POLLO RELLENO

    21 abril 2011 ( #CARNES )

    1 pollo deshuesado y abierto bacon huevo cocido aceitunas queso aceite 1 medida especias surtidas 2 clavos de olor sal pimienta 1 medida y media de buen vino banco( yo abariño) colorante 3 medidas de agua 1 cebola 2 dientes de ajo patatas guisantes. Rellenamos...

  • RANITAS DULCES

    21 abril 2011 ( #POSTRES )

    RANITAS DE HOJALDRE y PASTA CHOUX: INGREDIENTES: 1 paquete de hojaldre (yo de mercadona) 1 huevo batido pasta choux(receta de thermomix) 250 gm de agua 100 gm de margarina 1 cucharadita de sal un pellizco de azúcar 160 gm de harina 4 huevos grandes. Ponemos...

  • CREMA SUAVE DE ZANAHORIAS Y PUERRO

    19 abril 2011 ( #CREMAS Y PURES )

    INGREDIENTES: 6 PATATAS 6 ZANAHORIAS 1 PUERRO GRANDE O DOS PEQUEÑOS AGUA SAL ACEITE DE OLIVA 1 CUCHARADA SOPERA DE MARGARINA 1 MEDIDA Y MEDIA DE LECHE HUEVO DURO PICADO PEREJIL PICADO(seco) PREPARACION Ponemos todas las verduras en la cubeta y las cubrimos...

  • TARTA DE COCO( horno)

    15 abril 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    INGREDIENTES: 3 HUEVOS 190 GM DE COCO 150 GM DE AZUCAR RALLADURA DE LIMÓN poner todos los ingredientes en una batidora o thermomix y batirlos Engrasar la cubeta y poner la masa, programamos menú horno, válvula abierta o tapa de cristal, 25 minutos, pinchamos...

  • MINI BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESAS

    21 abril 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    Tenía desde hace algún tiempo en el congelador un trozo de plancha de bizcocho que había comprado para hacer un pionono, una de las partes estaba rota y como me daba pena tirarla la congelé, ayer la estiré como pude e intenté recomponerla para hacer el...

  • TARTA DE QUESO SIN QUESO A LA VAINILLA

    21 mayo 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    Esta es una versión tuneada de mi tarta de queso sin queso Esta tarta es un pequeño tuneo de la tarta de queso sin queso, pero cambiando cantidades y algún que otro ingrediente, el resultado es delicioso. INGREDIENTES 1 yogurt de vainilla medida del yogurt...

  • POLLO CASERO ESTOFADO

    21 abril 2011 ( #CARNES )

    POLLO CASERO ESTOFADO FC INGREDIENTES: 1 pollo ( éste pesaba 5 kg así que la pechuga la he guardado para filetes) 1 medida de aceite de oliva 1 medida de vino blanco 2 medidas de agua o caldo de pollo sazonador de pollo especias surtidas sal pimienta...

  • TARTA DE CUMPLE DE CHOCOLATE Y NATA

    21 mayo 2011 ( #BIZCOCHOS Y TARTAS )

    Esta tarta la hice para el cumple de una compañera de clase de mi hija, la verdad es que quedó riquísima y les gustó mucho. INGREDIENTES 1 bizcocho genovés NATA MONTADA medio litro de nata líquida 4 cucharadas de azúcar glass 1 sobrecito de estabilizante...

  • Medallones de solomillo de cerdo en nido de carne a la crema

    13 abril 2011 ( #CARNES )

    MEDALLONES DE SOLOMILLO EN NIDO DE HOJALDRE CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y NATA INGREDIENTES: ( 2 personas) 4 rodajas de solomillo de cerdo 1 bandeja pequeña de champiñones 1 medida de coñac 4 volovanes de hojaldre del diámetro del solomillo ( yo los compré...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>